От ДРЕЗДЕНА до НЮРНБЕРГА. ”JEDEM DAS SEINЕ”.

Поездка из ПРАГИ по маршруту ДРЕЗДЕН – ВОЛЬФСБУРГ – ЭРФУРТ – ВЕЙМАР – ВЮРЦБУРГ – НЮРНБЕРГ, чтобы увидеть "Сикстинскую мадонну" в Дрезденском музее Старых мастеров, побывать на конвейере сборки автомобилей Фольксваген в Вольфсбурге, в музее Гете и Шиллера в Веймаре, пройти по мемориальным плитам Бухенвальда, купить Нюренбергских пряников.

Январская поездка на автомобиле по Германии и Польше с посещением Потсдама и замка Мальборк

Январское путешествие на автомобиле из Германии через Польшу по территории бывшей Восточной Пруссии.

По замкам безумного короля Людвига. Путешествие по Баварии.

Небольшой отпуск в начале мая мы решили провести в Баварии. Получив в Мюнхене зарезервированную еще в Москве машину (Volkswagen Golf 1.9 TDI), мы отправились в путешествие, основными точками которого выбрали замки, построенные королем Людвигом II.

Дорога на Октоберфест. Германия

ДОРОГА НА ОКТОБЕРФЕСТ, сентябрь 2005 г. (начало). ПАРИЖ. Первым парижанином, с которым пришлось пообщаться, стал тайский таксист. Он сразу понял написанное на бумажке печатными латинскими буквами название отеля и довез нас из аэропорта Шарля де Голя за полчаса.

Путешествие по автобанам. Германия

Из поездок мне больше нравится Европа. Никаких Тунисов, Египтов и Турций. Последняя - авто тур по Германии в апреле 2004 года. Вдвоем с женой мы прилетели в Берлин 17 апреля, а 28 закончили путешествие в Мюнхене.